请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫,访问微社区

[咨询] 请问我们垃圾物业的评分是从何而来???

回复满意度(不满意) | 详情

初级会员

初级会员

昆山浦园湾物业只收费,不办事,把一个好好的小区糟蹋的不成样了!
这么多年业主一直在投诉,你们倒好,还83.86分,请问你们是怎么打分的,这里面是有什么不可告人的秘密吗?

中级会员

别乱说,什么不可告人,是公开的好不好。

新手上路

呵呵 就是宣传不够明显,群众参与度一般。如果公开群众来选,分数肯定差。

昆山职能部门

3.3 (118人评) |
1 |
不满意原因(满意为空):打分部门和个人没有公示
网友:您好!
关于反映的物业信用评分的问题。
2017年12月起,我局物业科会同市公安局、市民防局、市物业服务管理协会以及各区镇物业管理办公室对我市从事住宅、商住小区物业服务的物业服务企业进行信用等级评定考核,考核标准按《关于开展2017年度物业服务企业信用等级评定工作的通知》文件的规定,经各方共同打分,昆山浦园湾物业管理有限公司的信用等级为乙级。
我局于今年6月对该小区进行了复查,发现该物业公司在小区管理中确实存在各种问题,我局将根据《昆山市物业服务企业信用信息管理暂行办法》的规定,对其进行诚信扣分(见附件)。
此复

联 系 人:庄军
联系电话: 0512-57363509

新手上路

昆山市住建局 发表于 2018-8-16 16:47
网友:您好!
关于反映的物业信用评分的问题。
2017年12月起,我局物业科会同市公安局、市民防局、市物业服 ...

我觉得可能检查的时候物业做得是可以的,检查组一跑就不象样了。我认为政府部门的各种检查什么的也应该进行突击式的检查才能看到真正的事实,不能搞事前通知形式做表面文章。先人乾隆微服私访都有很好的案例为什么就没人去学呢?

微信用户组

glx420 发表于 2018-8-22 12:09
我觉得可能检查的时候物业做得是可以的,检查组一跑就不象样了。我认为政府部门的各种检查什么的也应该进 ...

要是民众参与,像你说的那样,昆山的物业都好了,商品房就没有那么多质量问题,还投诉无门了,可以投诉纪检组,要求查办昆山的党纪。