请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫,访问微社区

[咨询] 汛塘商苑散住楼棚改计划

新手上路

您好!
      坐落于柏庐路西的原毛纺厂员工宿舍,均为散住楼,上世纪80-90年代建造的楼板房。钢筋细、水泥用量不足早已成共识。
      其中汛塘商苑3号楼在柏庐路边,楼体有商业和住宅两部分,有墙体连接。近日,该栋楼房鉴定为危房,楼体改造。改造的只有商业部分。同一栋楼鉴定为危房,请问为何只改造商业部分?
      昆山这两年规划改造老城区,对朝阳路以北、柏庐路以西的散住楼是否有具体改造计划?
      谢谢。

各城市管理办事处

市民您好,针对你来信反映的问题,现答复如下:
1、关于汛塘商苑3号楼商业部分改造非我办事处组织实施,建议市民向相关单位咨询。
2、朝阳路以北、柏庐路以东地块为原毛纺厂职工宿舍,此地块在2010年规划纳入动迁范围,并于当年展开动迁动员工作,目前仍有3户居民未签订动迁协议。动迁结束后,此地块将作为国土资源局的储备用地!
感谢您的关心与理解。

新手上路

青阳城市管理办事处 发表于 2019-1-11 13:47
市民您好,针对你来信反映的问题,现答复如下:
1、关于汛塘商苑3号楼商业部分改造非我办事处组织实施,建 ...

谢谢。
但柏庐路以西没有动迁额,在水一方一边的。动迁的是柏庐路以东。
请问柏庐西边有棚改计划吗?

各城市管理办事处

熊宝弟弟 发表于 2019-1-11 15:14
谢谢。
但柏庐路以西没有动迁额,在水一方一边的。动迁的是柏庐路以东。
请问柏庐西边有棚改计划吗? ...

请问你所指的柏庐路西边具体指哪?

新手上路

青阳城市管理办事处 发表于 2019-1-11 16:33

您好,汛塘菜场周边的汛塘商苑散住楼,原毛纺厂员工宿舍。C:\Users\gc77662\Desktop

新手上路

青阳城市管理办事处 发表于 2019-1-11 16:33

汛塘菜场周边的散住楼,如汛塘商苑3、7、8号楼都是原毛纺厂宿舍

各城市管理办事处

熊宝弟弟 发表于 2019-1-14 13:35
汛塘菜场周边的散住楼,如汛塘商苑3、7、8号楼都是原毛纺厂宿舍

市民你好,该区域已纳入2019办事处改造计划,具体改造时间请市民及时关注相关公告!感谢你的关心!