请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫,访问微社区

[咨询] 绿地大道(从东方绿地医院到东城大道)扩展问题

新手上路

你好,我是住在康桥学校附近的一个老外.我住下来花桥镇快要两年了.我在上海工作的,所以几乎每天从金中路,常发路,绿地大道,G2高速公路走来走去的.问题就是从常发路往右拐开始的.高峰时期车辆多,电动车多,人也多,不过公路只有两个道,连人行道也没有.很多车辆忍不住通过旁边的路闯过去或者加塞儿,又乱七八糟又危险.我觉得真奇怪绿地大道建得比较完善,可是为什么三道公路从东方绿地医院变成两个道,而且固然自行车和电动车道没有了,人行道也没有了.现在迁到花桥的人越来越多,当然车辆也多了.可能除了我以外,很多人提出这个问题了吧.请你们尽量快把公路扩展好,人行道也做吧.因为我是一个外国人,所以汉语写得不太通顺,但是你们会看懂我要说什么.谢谢.

市民您好,您所反映路段为绿地大道,自2015年起绿地大道由花桥开发区移交我局管理,现状巷浦路至东城大道为双向4车道,以东主线双向6车道,局部段落非机动车道、人行道缺失。考虑到交通出行实际需要,目前已启动绿地大道改造工程方案研究,并纳入重点实事工程储备项目,条件具备后立即启动,感谢您对昆山交通事业的关心与支持。

上边的内容是2018年4月18号我写的和回答的内容.到底什么时候开始工程呢?我几乎天天走来走去的,真的烦死了!!车辆多,电动车多,甚至随便乱加塞儿的车辆也多,要通过3公里左右长长需要20分钟.要么从新建设到达G2高速公路的绕越公路吧.我希望比去年更具体的进展的回答.

中级会员

我完全看懂了,你厉害的。

微信用户组

我都反映了几年了,也没见到绿地大道改造,反而车越来越多,行人越来越多,每天都是堵成啥样了,天天说改造,倒是确定时间啊。

微信用户组

哈哈,希望歪果朋友的建议可以得到上级部门的重视。也希望花桥可以越来越好,现在常发路确实堵得不像话了

昆山职能部门

3.5 (45人评) |
市民您好,您所提及的绿地大道车道数不足、人行道缺失等问题已纳入绿地大道等框架道路综合整治工程中,项目将增设人行道,设置机非隔离,并对相关交叉口进行渠化设计,提升路口通行能力。目前正在绿化迁移准备工作,计划工期为4月至7月份,感谢您对昆山交通事业的关心与支持。

微信用户组

昆山市交通局 发表于 2019-3-19 13:37
市民您好,您所提及的绿地大道车道数不足、人行道缺失等问题已纳入绿地大道等框架道路综合整治工程中,项目 ...

每年都说储备项目,希望今年能早点动工,修个人行道,太危险啦每天各种车和行人挤在一起,事故隐患极大,不要等到真正出事了才想到去修。

微信用户组

A蜂蜜柚子 发表于 2019-3-18 11:28
我都反映了几年了,也没见到绿地大道改造,反而车越来越多,行人越来越多,每天都是堵成啥样了,天天说改造 ...

现在昆山市里明显不重视花桥,政策资金都不往花桥倾斜,毕竟花桥只是个乡镇,现在房子卖的差不多了,人也来不少了。管你那些事呢